Brownies

Standard
Brownies

Ormai dovreste saperlo, le ricette “poca fatica, tanta resa” sono le mie preferite! Oggi facciamo i brownies, non li avevo mai fatti prima d’ora, ma vi dico solo che nella stessa settimana li ho fatti ben 2 volte da quanto ci sono piaciuti! Perfetti.

INGREDIENTI

150g burro

70g cacao

250g zucchero

Vanillina

2 uova

70g farina

Il procedimento è il classico: sciogliere leggermente il burro (o lasciarlo a temperatura ambiente per un’oretta) e sbatterlo con le fruste elettriche insieme allo zucchero.

Aggiungere poi il cacao, la vanillina e le uova una alla volta. Siccome la ricetta non contiene lievito sarebbe bene mescolare il tutto con le fruste per almeno un paio di minuti in modo tale che il composto incorpori aria e non rimanga “impaccato”. Per ultimo aggiungere la farina e amalgamare dal basso verso l’alto.

Cuocere circa 30 min, a 180 gradi con forno statico in una teglia rettangolare con carta forno.

wp_20160907_003

Alla mia famiglia sono piaciuti taaantissimo: rimangono morbidi dentro e croccantini fuori, e poi si sciolgono davvero in bocca rendendo il tutto ancora migliore.

wp_20160908_001

Provateli e fatemi sapere!

A presto.

Tea Lover

Annunci

»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...